라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

정회원 분들에게 아이콘을 달아 드렸습니다. 2006/11/07
권정기 님의 글입니다.

정회원 분들에게 아이콘을 달아 드렸습니다.
예쁜 글 많이 남겨 주세요
정회원임에도 아이콘을 받지 못하신 분들은 리플 달아 주세요 달아 드리겠습니다.

최진영 정회원은 어떻게 되는건가요?

2006/11/08 - Delete
권정기 네...정회원은 왼쪽에 보면 정회원 가입하기 배너 있으시죠 그거 클릭하시고 정회원 가입하시면 됩니다.

2006/11/09 - Delete
김일국 정회원으로 가입되었는데 아이콘이 안보이네요...-.-

2006/11/28 - Delete
김재명 교수님 안녕하세요? 제이름을 바나바로 수정해도 괜찮겠습니까?.

2006/12/05 - Delete
김바나바 교수님 그런데요. 자료다운받으려해도 안돼는데요?(정회원가입했음)

2006/12/05 - Delete
송은희 교수님 정회원되고 싶으면 어떻게 해야 되나요 다른 것을 더 가입해야 되나요?
회원가입했는데요?

2006/12/30 - Delete
푸른하늘 어떻게 하면 정회원이 됩니까???

2007/02/09 - Delete
백진호 고맙습니다....

2007/08/06 - Delete
장성기 존경하는 교수님
무더운 날씨 가운데 건강하시죠?
늘 도전이 되며
이 시대에 엘리야와 같으십니다
건강하세요!!!

2007/08/19 - Delete
윤영환 예쁜아이콘 못받았습니다.

2007/08/19 - Delete
김도헌 정회원가입했습니다. 예쁜 아이콘을 주세요~!^^ㅋ~

2007/08/29 - Delete
박선희 안녕하세요? 교수님의 강의 많은 도움받고 있슴니다
동영상이 잘 나오질 않네요 궁금합니다 수고하셔요~

2007/09/01 - Delete
이복진 보내주신 강의 내용을 잘 보았습니다. 오랜만에 강의을 들으니 학교 다닐때가 생각나서
감명 깊었습니다. 교수님! 감사합니다. 정말 수고가 많으시네요. 건강하세요.

2007/09/21 - Delete
이진수 저도 아이콘 달아 주세요

2007/11/01 - Delete
정유화 저도 정회원인데 아이콘이 없네요 ㅠ.ㅠ

2008/01/07 - Delete
오희준 정회원인데 아이콘이 없네요..

2008/04/02 - Delete
권정기 달아 드렸습니다. @_@;

2008/04/02 - Delete
이승윤 금방 정회원으로 가입했어요 아이콘 부탁합니다!

2008/05/20 - Delete
김일규 정회원으로 가입했어요 아이콘 부탁합니다!

2008/05/20 - Delete
박종용 정회원으로 가입하고, 후원계좌도 만들었는데요.....
사용권한이 없다고 자꾸 나오네요.

2008/07/21 - Delete
김덕영 정회원으로 가입하고 후원계좌에 입금도
했는데 계속 사용권한이 없다고 하네요.

2008/09/15 - Delete
lunecia 정회원으로 가입한지 오래 됐는데 아직 가입을 안해주셨네요 자료를 볼 수 있게 조치를 취해 주셨으면 합니다. 많은 노고 감사드리며 수고하세요

2008/12/23 - Delete
Eun Ra 정말 죄송합니다. 이제야 확인했습니다. 등업했습니다. 송구합니다. 새해 복많이 받으세요.

2009/01/31 - Delete
장창수 정회원 가입하고 후원 송금도 했습니다. ^^ 자료열람 부탁드립니다

2009/06/11 - Delete
염화자 교수님 오랫만에 인사 드립니다. 건안하신지요. 저는 오랫동안 안들어와서 정회원인지 아닌지 모르겠습니다. 자료 볼수 있도록 해주세요!!

2009/09/19 - Delete
박수진 교수님 안녕하세요? 아세아연합신학대학교에서 교회사 수업을 들은 학생입니다.
정회원 가입하고 후원 송금도 했습니다. 자료 열람 부탁 드려요^^*

2010/01/08 - Delete
유희숙 교수님 안녕하세요 ? 그저께 처음으로 영신총회신학교에서 교수님의 강의를 처음 들었읍니다 신학에 대한 지식은 없지만 관심을 가지게 되어서 가입을 했습니다 정회원도 가입하고 싶습니다 ^^*

2011/03/30 - Delete
권상호 목사님 저도 정회원되고 싶습니다.

2011/04/14 - Delete
김광석 모처럼 방문하네요...시대를 읽는 역사관이 그 언제 보다는 필요한땐데...다시 한번 게으르지 않기를 소망합니다. 감사합니다.

2011/07/30 - Delete

새롬교회를 찾아오시려면

Eun Ra  

"cbs저널" 라은성 교수 인터뷰입니다! [5]

권정기