라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

강의 초청입니다(한희자) 2004/03/24
한희자 님의 글입니다.

교수님 답멜 잘 받았습니다. 감사합니다. 여전히 교수님의 따스한 마음을 읽을 수 있었습니다. 늘 멋진 미소를 지니고 계시는군요.

기간을 한 주 뒤로 미루게 되어도 5월9일 오후에도 시간이 안되시는 건지 궁금합니다. 안되시면 2주간도 괜찮을 듯 싶습니다.

그러나

혹 5월 9일이 오후시간에 가능하시다면 4월 25일/5월 2일/ 9일을 부탁드리고 싶습니다. 한참을 사역에 쏟아넣는가 싶으면 늘 언제나 제자리인 듯한 저의 모습을 보여드릴까 좀 걱정이 되기는 하지만, 굳건히 서서 하나님의 말씀을 작은 제자들에게 전하는 저의 모습 부끄럽지 않은 교수님의 제자이고 싶답니다.

답변을 기다리겠습니다. 따스한 봄이긴 하지만, 독감이 많이 돈다고 하는군요. 감기 조심하시고, 교수님의 멋진 미소에 담긴 사랑을 맞이할 수 있길 소망합니다. 안녕히 계세요.

Eun Ra emtc_004감사합니다. 부족한 사람을 귀한 자리에 초청해주셔서 . . . 또 저의 사정을 아시고 기한까지 연기해 주시니 몸둘바를 모르겠습니다. 한전도사님의 제안대로 하도록 하겠습니다. 그러면 "4월 25일/5월 2일/ 9일" 오후 시간에 가서 강의를 하도록 하겠습니다. 특별히 제가 했으면 하는 것이 있으면 제안해 주시면 특별히 준비하도록 하겠습니다. 그리고 다시 한번 감사를 드립니다. 최선을 다하겠습니다.

Eun

2004/03/25 - Delete
코람데오 교수님 제가 정말 감사합니다. 역시 교수님의 코멘트도 감동입니다. 특별한 사항이 있으면 부목사님과 의논해서 빠른 시일내에 연락을 드리도록 하겠습니다. 정말 감사합니다.

참고로 저희 교회는 규모에 비해 교사교육이 빈약합니다. 제작년에 한 5년만에 다시 시도했던 교사교육인데, 작년에는 잘 진행이 되지 않았었습니다. 교사들의 실망을 남겨주기도 했었지요. 그래서 조심스레 기도로 준비하려고 했는데, 교수님의 흔쾌한 허락은 저로 힘을 얻게 합니다. 다시 연락드리겠습니다. 정말 감사합니다. 하나님께도요...

2004/03/26 - Delete

감사합니다. [1]

김애경  

라은성교수님.. 안녕하세요.. [1]

노현균