라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

사랑하는 제맘속의 영원한 전도사님! 2005/04/14
황의식 님의 글입니다.

어느덧 많은 세월이 흘렀군요!
방송에서 교수님을 뵙고 홈페이지를 방문하게 되었습니다.
교수님을 뵈니 하나님께서 살아 역사하심을 더욱 믿게 됩니다.
부산 온천교회에서 목회하실때 소식만 듣고 이제서야 인사를 드리게 되는군요.
전 지금 인천 반석교회에서 신앙생활 하고 있습니다.
주님께서 더욱 사랑하시길 기도드릴께요..
꼭한번 기회가 허락된다면 뵙길 원합니다..  
자주 찿아 뵐께요...
20년전 철모르던 중등부 의식이가....

Eun Ra 사랑하는 제자 황의식,
어려운 상황에서도 굳건히 살았던 3남매임을 기억하고 있네. 다들 어떻게 지내는지 매우 궁금하지 연락을 주면 좋겠네. 주님께서 우리를 지금까지 인도하셨으니 감사하고 그분에게 영광이 있기를 바라네. 그럼 연락을 기다리며. . . .

Eun

2005/04/15 - Delete

교수님! 반갑습니다. [1]

김윤숙  

길은 여기에... [1]

박기철