라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

미국에는 잘 도착하셨는지요? 2008/06/06
홍주현 님의 글입니다.

안녕하세요. 교수님.

예정대로라면 오늘 미국에 도착하셨겠네요.
이번주엔 여독을 푸서야 할 것으로 생각되고, 다음주에는 제가
월요일부터 수요일까지 일이 있습니다.
그래서 다음주 목-토요일 중에서 하루 교수님이 괜찮으실 때
방문해서 인사드리고 싶은데요.
교수님은 언제가 편하신지요?

교수님 괜찮으신 시간에 제가 찾아가 뵙도록 하겠습니다.
푹 쉬시고 짧지만 즐거운 미국에서의 일정이 되시기를 바랍니다.

홍주현 강도사 드립니다.

Eun Ra 사랑하는 홍주현 강도사님,
소식을 들으니 매우 반갑습니다.
전에도 말씀드렸지만 졸업을 축하드립니다.
그렇게 되면 좋겠습니다. 제가 다음 주말에는 시간이 될 것 같습니다. 감사합니다. 연락을 주시면 감사하겠습니다.

Eun

2008/06/06 - Delete

교수님 질문입니다!!!!!! [1]

한성일  

김명호입니다. [1]

김명호