라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

반갑습니다. 2004/12/27
서성환 님의 글입니다.

인터넷에서 우연히 근황을 보게 되었습니다.
벌써 참 오래되었네요. 그런데 사진은 옛날 대학1학년 때 모습이 그대로인듯하구요.
하영종목사는 침례교 목사인데 대전에서 목회를 잘하고 있습니다.
지나는 길에 반가와서 들렀습니다.
서울에 돌아오면 한번 뵐수 있기를 바랍니다.
제가 섬기는 교회 홈피(songpo.net)를 방문하시면 옛날 생각이 날지도 모르겠네요.
반갑습니다.  복된 새해를 맞이하시기를 빕니다.
서성환

Eun Ra 서성환 목사님,

정말 반갑습니다. 목사님 교회 홈페이지(송포교회)를 방문하여 변화된 멋있고 훌륭한 모습을 뵙고 하영종 (영명교회)도 방문해 보았습니다. 정말 곳곳에서 우리가 젊을 때 가졌던 귀하고 소중한 꿈들과 이상들을 이루어가고 있음을 보고 정말 반가워습니다. 한국에 다시 귀국하면 꼭 연락을 드리겠습니다. 정말 반갑고 기쁩니다. Happy Holydays in Christ !!

Eun

2004/12/28 - Delete

아름다운 풍경 [1]

이민우  

안녕하세요. [1]

안재만