라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

샬롬! 2009/10/28
김은지 님의 글입니다.

ㅠㅠ  제 아이디로 로긴이 안됩니다. 비밀번호 찾기도 안됩니다. ㅠㅠ
아이디 : churchsubi(전종득)입니다. 비번 어떻게 찾지요?

지금은 저희 집사람 아이디로 들어온 것입니다.

Eun Ra 이메일로 비밀번호를 보냈습니다.
늘 교회사학교에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

Eun

2009/10/29 - Delete
T.Y Yoon 와우~~
라 목싸님.. 우즈벡선교사였던(?) 윤태영 선교사입니다. 19년 우즈벡에서 사역을 마치고 이제는 자유로운(?) 불가리아소피아로 왔습니다. 금년 8월에 왔습니다.
우연찮게 목사님의 교회사 컴뮨티를 발견하고 찾았네요,
회원등록도 하고요^^
자랑스럽습니다. 고국에 들어오셔서 목회하시는 목사님이 참 기쁩니다.
저는 감사하게도 여전히.. 아니 자유롭게 선교사역을 할수 있게됐습니다.
1. 언어를 배우고 있습니다.-고대 러시아어라 배우기가 만만합니다.
2. 불가리아개혁장로교단의 신학교에서 초청을 했는데.. 말도 안되는 사람을 너무 급하게 부려먹네요. 강의보다는 교회개척과 선교등..을 나누면서
3. 전 제한지역에서 하지 못했던 선교교회를 개척하여 현지인들과 선교하는 교회를 섬기고 싶은 목표를 세웠습니다. 언어를 배우면서 기도와 동역자 훈련을 시작합니다.
4. 신학교를 운영, 경영..등은 제가 할수 있는 영역은 아니고요.. 그저 열정과 불을 지피는 정도겠습니다.
5. 이메일 주세요.
따로 뜨끈한 소식도 나누기로 하죠.. 수원근방의 시은소 교회 김성길목사님이 방문중입니다.
그냥 부담없이 교제중입니다.
..라 목사님.. 참 반갑습니다. 에반스빌의 친절을 지금도 잊지 못하거든요..
기다립니다.
윤태영 올림

2009/11/10 - Delete
T.Y Yoon 저의 이메일 주소는
tyoon_1@msn.com 입니다.
070-7583-1661 인데 집에 붙어있질 못해서..

사모님도 두루 평안하시죠?
따님과 아드님이 있었던걸로 기억하는데.. 모두 다 성인이 됐겟지요..

2009/11/10 - Delete

교수님.

정지원  

예수가족교회 신앙강좌

Eun Ra