라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

교재 문의 드립니다 2015/02/24
홍성준 님의 글입니다.

서울 사이버 신학에 이번에 교수님 과목을 수강하는 학생입니다

초대교회사와 종교개혁사인데요

교재 구입은 어떻게 해야 하나요??

구입 하고 싶습니당

Eun Ra 안녕하세요?
초대교회사 교재는 두 가지입니다. 하나는 '이것이 교회사다: 진리의 보고'이고 다른 하나는 '교회사 맥잡기: 초대교회사'입니다. 진리의 보고는 인터넷 서점에서 구입하시고, 가책자인 '맥잡기'는 02-978-9140으로 연락하시면 됩니다.
종교개혁사 역시 같은 방법으로 '이것이 교회사다: 진리의 재발견'은 인터넷 서점에서 구입하시고, 가책자인 '맥잡기'는 위의 전화번호로 연락하시면 책을 구입하실 수 있습니다.

2015/02/25 - Delete

안녕하세요 교수님!! [3]

이성혁  

사무실로 전화를 드렸는데~~ [1]

전미화