라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

건강하세요...새해 하나님의 은혜가 충만 하기를... 2005/01/03
오훈택 님의 글입니다.

05년도 밝았습니다...교수님 건강하시지요???
무엇을 하면서 지내세요??
이제 3학년이 되네요..교수님의 수업을 매 학기 마다 다 들었는데...참 많은 것을 배웠습니다...그러면서 동시에 아쉬움도 남고 그러네요...교수님 건강하시고요..후배들을 위해서 화이팅 해주시길 바랍니다...사랑합니다...

Eun Ra 오훈택 전도사님,

1학년 때 앞자리에 않으셔서 계셨던 모습이 기억나는데 벌써 3학년이 되시네요. 그만큼 책임도 많아지고 짙어진다는 말이지요. 2005년도에 주님의 영광을 위한 소명들이 열매를 맺기를 바랍니다. 정말 후회 없이 학창시절을 보낼 수 있기를 바랍니다. 지나고 나면 그립고 아쉬웠던 순간들입니다. 하지만 앞으로 나아가야만 하니까 밀려가거나 딸려가지 않도록 늘 유의해야만 할 것입니다. 오 전도사님, 감사합니다. 주님의 크신 위로가 있기를 바라구요. 인사를 받으니 힘이 쏳아 오릅니다. 감사합니다.

Eun

2005/01/04 - Delete

안녕하세요 [1]

lee hyun joo  

항상 웃으시는 모습이..... [1]

김길함